Sofía Múnera, campeona de la Copa Indervalle

Sofía Múnera campeona de la Copa Indervalle

La colombiana se llevó el primer lugar de la categoría 14 años, en 16 Laura Arciniegas finalizó segunda.

Los encuentros de la última jornada del torneo Copa Indervalle dieron inicio a las 9:30 am; en 14 años, el partido entre la risaraldense Sofía Múnera y la paraguaya Ariana Stagnini, se lo llevó la colombiana en dos sets 6-3 y 6-2, consolidándose así como campeona de la categoría.

Mientras tanto en 16 años, Laura Arciniegas del equipo Compensar Federación, se llevó el segundo lugar tras ser superada por la peruana María Paula Torres 6-3 y 6-1.

En la rama masculina los campeones fueron, en 14 Matías Soto de Chile, y en 16, Juan José Rosas de Perú.

La segunda parada de la gira Cosat, Copa Indervalle, se jugó en las instalaciones del Club Campestre de Cali, organizó la Liga Vallecaucana de Tenis y la Federación Colombiana de Tenis, la tercera parada de este circuito de la Confederación Sudamericana de Tenis se jugará en Guayaquil, Ecuador.