Finalizó el Torneo Cosat Grado IV Copa Liga de Tenis de Bogotá

Fecha: 6/12/2016, 9:58:24 a. m.

Cosat Grado IV Bogotá. Foto: Liga de Tenis de Bogotá.

Este viernes finalizó la competencia en el Torneo Cosat Grado IV Copa Liga de Tenis de Bogotá, evento que se jugó en el Club Campestre Los Arrayanes del 28 de noviembre al 2 de diciembre.

Lucas González, de la Liga Antioqueña de Tenis, se llevó el título de sencillos en la categoría 14 años al vencer en la final a Mateo Quintero, de la Liga de Tenis de Bogotá, por 7-5 y 6-0.

González consiguió su primer torneo a nivel Cosat, recordando que este año llegó a la final de la Copa Indervalle, en Cali, donde fue superado por César Henao, de la Liga Risaraldense de Tenis, por 6-3 y 6-1.

Entretanto, en la rama femenina, el título fue para Laura Villamil, de la Liga de Tenis de Bogotá, al vencer a Angela Basto, también de la Liga de Tenis de Bogotá, por 6-3 y 6-4. Esta es su primera corona en el circuito.

En la categoría 16 años, Esteban López, de la Liga de Tenis de Bogotá, fue el campeón al superar a Nicolás Goenaga, de la Liga de Tenis de Bogotá, por 6-2 y 6-1. En mujeres, el triunfo quedó para Lina Rodríguez, de la Liga de Tenis de Bogotá, quien doblegó a Susana Patiño, de la Liga de Tenis de Bogotá, por 6-3 y 6-4.

Para conocer los cuadros finales del Torneo Cosat Grado IV Copa Liga de Tenis de Bogotá, clic aquí.

Teléfono de contacto: 316-4686645 / 288 0800
Twitter: @fedecoltenis