Juan Sebastián Cabal se despide en semifinales del ATP 250 de Moscú

Fecha: 20/10/2017, 8:54:40 a. m.

Juan Sebastián Cabal.

El tenista colombiano Juan Sebastián Cabal, integrante del Equipo Colsanitas, terminó su participación en el ATP 250 de Moscú, en Rusia, evento donde hizo equipo con el ucraniano Denys Molchanov y donde fue campeón en 2016 con Robert Farah.

En semifinales, Cabal y Molchanov, terceros preclasificados, fueron superados por el bielorruso Max Mirnyi y el austriaco Philipp Oswald, primeros sembrados, con parciales 7-6(5) y 6-4 en una hora y 23 minutos de encuentro.

El colombiano y el ucraniano venían de vencer en primera ronda a los rusos Aslan Karatsev y Richard Muzaev por 7-6(4) y 6-1 y en cuartos de final a los locales Mikhail Elgin y Daniil Medvedev por 6-4 y 6-1.

Juan Sebastián Cabal buscaba su séptima final del año en el circuito ATP de dobles, teniendo en cuenta que este año cuenta con los títulos del ATP 250 de Buenos Aires (Argentina), del ATP 250 de Múnich (Alemania) y del ATP 250 de Los Cabos (México); y con lo subcampeonatos del ATP 500 de Río de Janeiro (Brasil), del ATP 250 de Budapest (Hungría) y del ATP 250 de Ginebra (Suiza).

Vale la pena recordar que Robert Farah, del Equipo Colsanitas, no disputó el torneo en Rusia con Cabal debido a un problema en la espalda luego de participar en los eventos de Beijing y el Masters 1000 de Shanghái. El objetivo será estar al cien por ciento para los eventos en Basilea (que se jugará desde el próximo lunes) y el Masters 1000 de París para lograr la meta de clasificar al Torneo de Maestros.

Esta semana Cabal y Farah se ubican en la duodécima posición en la Carrera a Londres con 2540 puntos, a 435 unidades de la octava posición que entrega el último lugar a este torneo.

El ATP 250 de Moscú se juega esta semana en el Estadio Olímpico sobre cemento bajo techo y entrega más de 800 mil dólares en premios.