William Ribero y Belisa Villa, campeones de sencillos en el Cosat Copa Club Campestre de Bucaramanga

Fecha: 23/11/2017, 10:28:12 a. m.

William Ribero y Belisa Villa.

Los tenistas colombianos William Ribero y Belisa Villa consiguieron los primeros títulos de sencillos en el torneo Cosat Grado 4 Copa Club Campestre de Bucaramanga, evento que se juega sobre polvo de ladrillo y finaliza hoy en la ciudad colombiana.

William Ribero (Liga Santandereana de Tenis) se proclamó campeón de sencillos en 16 años al vencer en la final a Nicolás Goenaga (Liga de Tenis de Bogotá) por 6-2 y 6-0. Previamente, el colombiano venció en semifinales a Tomás Silva (Liga Nortesantandereana de Tenis) por 6-0, 4-6 y 7-5.

El dobles en esta categoría quedó en manos de William Ribero y Jacob Linares (Liga Vallecaucana de Tenis), quienes superaron a Tomás Silva y Juan José Vargas (Liga Nortesantandereana de Tenis) con parciales 6-4, 2-6 y 10-8.

Entretanto, en la categoría 14 años ganó el trofeo Belisa Villa (Liga Antioqueña de Tenis) al vencer en la final a Valentina Ñustes (Liga de Tenis de Cundinamarca) por 7-5 y 6-2. En semifinales, Villa doblegó a Isabella Herrera (Liga Santandereana de Tenis) por 7-5 y 6-0.

El dobles fue ganado por Belisa Villa y Manuela Ramírez (Liga Santandereana de Tenis) al doblegar en la final a Isabella Herrera y María Paula Manrique (Liga Santandereana de Tenis) por 6-4 y 7-6(3).