Fedecoltenis :: Federación Colombiana de Tenis

Autorización para el tratamiento de sus datos personales

LA FEDERACION COLOMBIANA DE TENIS se permite informar al público en general y especialmente a sus afiliados, proveedores, contratistas y empleados que a la fecha, ha obtenido información que contiene datos personales, derivada de la afiliación a esta entidad o de actividades desarrolladas en torno a la misión de la Federacion, y en consecuencia, en cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 de 2013, requiere su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a esta entidad continuar tratando sus datos personales de manera leal, lícita, segura y confiable, para las siguientes finalidades:

  1. Enviar información de torneos.
  2. información de la escuela de Tenis.
  3. Enviar información sobre eventos de carácter académico y de capacitación directamente relacionados con Tenis.
  4. Enviar boletines de prensa, información de becas y actividades del tenis mundial
  5. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
  6. información del almacén deportivo de nuevos productos y promociones.
  7. Compartir la Información de la Base de Datos con la International Tennis Federation (ITF),  con la Confederación Suramericana de Tenis (COSAT) y con COLDEPORTES.
  8. Eventualmente, compartir la Información de la Base de Datos con Patrocinadores de Torneos con los que la Federación Colombiana de Tenis llegue a acuerdos comerciales.

La FEDERACION COLOMBIANA DE TENIS, en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días calendario contados a partir de la recepción de la presente comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: comunicaciones@fedecoltenis.com  de lo contrario, la FEDERACION COLOMBIANA DE TENIS podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos. En todo caso, en cualquier momento podrá usted solicitar a la FEDERACION COLOMBIANA DE TENIS la exclusión de su nombre e información personal de la base de datos.

En el evento en que usted considere que la FEDERACION COLOMBIANA DE TENIS, dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada dirigida al Departamento de Comunicaciones de la FEDERACION COLOMBIANA DE TENIS.

El Manual de Política de Tratamiento de Datos Personales puede ser consultado en la página web de la FEDERACION COLOMBIANA DE TENIS: www.fedecoltenis.com o a través de este enlace: Política de privacidad

Por último, nos permitimos recordarles los derechos que le asisten como titular de la información de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

Patrocinadores

ColdeportesComité Olímpico ColombianoITFMILOCelsiaHEAD ATPColsánitasGases de OccidenteHELISAAGM Sportspagosonline, el pago seguro en internetMILO vertical