Mafe Herazo ganó el tercer título de su carrera en el V Torneo Internacional de Tenis de Pereira

Fecha: 29/10/2016, 12:00:00 a. m.

María Fernanda Herazo.

Sigue el invicto de la tenista colombiana María Fernanda Herazo en finales en el circuito profesional. Este sábado, ganó la tercera corona de su carrera en el V Torneo Internacional de Tenis de Pereira, evento que tuvo lugar en las canchas de arcilla del Club de Comercio y entregó una bolsa de $10.000 dólares en premios.

Herazo (689º), tercera preclasificada y patrocinada por la Alcaldía de Barranquilla, venció a su compatriota Emiliana Arango (851º), séptima sembrada y del Programa Talentos Postobón, por 6-3 y 6-2 en una hora y 14 minutos de juego.

La campeona superó durante la semana a la colombiana Ana María Becerra por 6-0 y 6-1, a la venezolana Aymet Uzcátegui por 6-7(5), 7-5 y 6-4, a la rusa Veronica Miroshnichenko por 6-4 y 6-3 a la chilena Bárbara Gatica por 4-6, 7-5 y 6-3.

Vale la pena resaltar que ‘Mafe’, del registro de la Liga de Tenis del Atlántico, también ostenta los títulos del ITF de Barranquilla en 2013 y del ITF de Antalya, en Turquía, este año, por lo que continúa con su invicto en definiciones de sencillos en su carrera.

También hay que apuntar el gran torneo desarrollado por Emiliana Arango, entrenada por Mauricio Hadad, quien llegó hasta este partido sin ceder set alguno y demostrando que es una de las tenistas que conforman el recambio en el tenis nacional.

Esta fue la primera final como profesional para la jugadora del registro de la Liga Antioqueña de Tenis

El V Torneo Internacional de Tenis de Pereira se juegó del 22 al 29 de octubre, siendo este el tercer torneo Futuro femenino que se realiza este año en el país.

Para consultar el cuadro principal de sencillos, clic aquí.
Para consultar el cuadro principal de dobles, clic aquí.