Juan Sebastián Gómez irá por el título del Futuro IV Copa Santiago Giraldo en Pereira

Fecha: 18/11/2016, 12:00:00 a. m.

Juan Sebastián Gómez.

El tenista colombiano Juan Sebastián Gómez consiguió este viernes la final del Futuro IV Copa Santiago Giraldo en Pereira, y este sábado, con transmisión de Win Sports desde las 10 de la mañana, irá en búsqueda de su primer título de sencillos en la categoría.

Gómez (604º), quien hace parte del Equipo de Rendimiento de Fedecoltenis, venció en semifinales al brasilero Nicolás Santos (648º), sexto sembrado, con parciales 2-6, 6-4 y 6-4 y obtuvo revancha de su caída en el pasado Futuro de Neiva.

Camino a llegar a la final, el colombiano venció al chileno Jorge Montero por 4-6, 6-1 y 6-2, a su compatriota Sebastián Serrano por 2-6, 7-5 y 7-5 y al mexicano Lucas Gómez por 6-4 y 6-3.

Juan Sebastián irá en búsqueda de su primer título de sencillos como profesional en la categoría en su séptima final, la segunda del año tras la conseguida el pasado mes de junio en el Futuro de Cartagena, que hizo parte del Circuito Celsia Profesional de Tenis.

Por la corona enfrentará al peruano Juan Pablo Varillas (735º), siembra número ocho, quien eliminó al brasilero Óscar Gutiérrez (709º), sembrado número siete, por 2-6, 6-3 y 6-4. El frente a frente entre ambos favorece al tenista inca por 1-0, duelo jugado este año en el Futuro de Cali.

El Futuro IV Copa Santiago Giraldo de Pereira tiene a la Federación Colombiana de Tenis como su patrocinador principal y cuenta con el patrocinio de MILO®, AC Delco, Nova y el Hotel Torreón. Así como el co-patrocinio de Frisby, la Fundación Santiago Giraldo, Oncólogos de Occidente y Head.

Los partidos además se podrán observar en vivo y en directo a través del portal www.youtennis.net

Para conocer el cuadro principal de sencillos, clic aquí.
Para conocer el cudro principal de dobles, clic aquí.