La capital antioqueña concluyó con gran éxito el Seniors Copa Ciudad de Medellín

Fecha: 10/12/2018, 12:00:00 a. m.

Campeones y subcampeones del Seniors Copa Ciudad de Medellín. Foto: Liga Antioqueña de Tenis.

Con la participación de más de 100 tenistas provenientes de diferentes países del mundo, el domingo finalizó en segundo torneo seniors internacional organizado este 2018 en Colombia, el ITF Grado 4 Copa Ciudad de Medellín, que durante cuatro días vio acción en las canchas de polvo de ladrillo del Club Campestre.

En total, 8 trofeos quedaron en manos de los tenistas colombianos que además sumaron puntos válidos para el ranking ITF, compitiendo en las categorías desde +35 hasta +70 en hombres y desde +35 hasta más +60 en mujeres.

El torneo tuvo campeones de lujo: uno de ellos fue Jairo Velasco, actual número 3 del mundo, quien se impuso en +70 sin ceder set alguno y así extendió su número de trofeos ganados en el año a once.

También se destacó Carlos Behar, número 2 del mundo en sencillos y 1 en dobles, quien sumó cinco títulos en el año en la categoría +60. Esteban Castillo, Juan Camilo Álvarez y Nelson Ospina fueron otros de los colombianos con éxito en Medellín.

En mujeres, la colombiana Carmen Acosta siguió con su buena temporada y se impuso en la categoría +60; de igual forma festejaron las nacionales Luz Stella Franco, en +50; y Yoleida Nieto, en +45.