Pereira despidió tres días de tenis y diversión en el Festival Infantil Copa Droguería Alemana – Fedecoltenis

Fecha: 17/06/2019, 12:00:00 a. m.

Premiación del Festival Infantil Copa Droguería Alemana – Fedecoltenis de Pereira.

Las canchas de tenis de la Liga Risaraldense de Tenis disfrutaron de tres días del mejor tenis prejuvenil con la disputa del Festival Infantil Copa Droguería Alemana – Fedecoltenis de Pereira, un nuevo evento del circuito que desarrolla Unidrogas S.A. en conjunto con la Federación Colombiana de Tenis.

Este torneo, que se disputó en las categorías de Hasta 8 años (bola roja), Hasta 9 años (bola naranja), Hasta 10 años (bola verde) y Hasta 12 años (bola normal), contó con masiva presencia de jugadores del país y la región en un fin de semana que no solo tuvo competencia, sino además actividades y concursos para la familia.

En la Categoría 8 años el campeón fue Matías Castro (Risaralda) en sencillos, mientras que el dobles quedó para Juan Morales (Risaralda) y Catalina Torres (Risaralda). Mientras que en 9 años el ganador de sencillos fue Juan Vallejo (Cundinamarca) y los de dobles Juan Vallejo y David López (Risaralda).

De otro lado, en 10 años fue victoria para Matías Pinzón (Risaralda) en sencillos y en el dobles triunfaron Simón Pineda (Risaralda) y Nicolás Barbosa (Quindío). Por último, en 12 años los campeones fueron Rodrigo Hernández (Tolima) en sencillos y Rodrigo Hernández y Daniel Forero (Risaralda) en dobles.

La parada de Pereira fue la tercera que se hace este año en el circuito de Unidrogas S.A. y la Federación Colombiana de Tenis, recordando que las anteriores citas fueron en Bogotá y Barrancabermeja.

La Copa Droguería Alemana – Fedecoltenis Pereira hace parte del circuito que viene desarrollando la Federación Colombiana de Tenis junto con Droguería Alemana y Droguería Inglesa.

Para consultar el cuadro de honor del torneo, clic aquí.