Eduardo Struvay vuelve festejar un título luego de tres años: campeón del M25 Martos

Fecha: 23/06/2019, 12:00:00 a. m.

Eduardo Struvay, campeón de sencillos del M25 Martos.

Con título cerró una excelente semana el tenista colombiano Eduardo Struvay, quien este domingo se impuso en la final del torneo M25 Martos (España), evento sobre cemento en el Club de Tenis Martos y con 25 mil dólares en premios, donde además el jugador nacional ingresó desde la fase de clasificación.

En el partido definitivo, el pereirano se impuso al primer preclasificado, el estadounidense Kevin King (371°) por marcador 6-3 y 6-2, en una hora y ocho minutos, para lograr su 12° título como profesional y el primero en poco más de tres años.

Precisamente, su última conquista se había dado mayo de 2016 en el Challenger de Puebla (México), mientras que el último trofeo en la categoría ITF lo había logrado en agosto de 2015 en el Futuro de Medellín.

Durante la semana, el colombiano venció en la qualy al español Enrique Luque Rico (sin ranking) por 3-6, 6-1 y 10-8, y en el cuadro principal superó al canadiense Pavel Krainik (501°) por 6-3 y 6-0, al finlandés Patrik Niklas-Salminen (653°) por 7-6(1) y 7-6(4), al sueco Jonathan Mridha (329° ITF) por 6-0 y 6-4 y al belga Yannick Mertens (433°) por 6-3 y 6-3.

Estos son todos los títulos de sencillos que ha logrado Eduardo Struvay en su carrera: