America Tenis Club CAMPEON de la Copa Gatorade, torneo Senior Primera Categoria

Fecha: 17/01/2012, 12:20:23 a. m.

Con éxito se llevó a cabo la Copa GATORADE, torneo Nacional Interclubes de Primera Categoría en el cual el América Tenis Club retuvo el título del 2009.

La sede fue el club ganador y allí se dieron cita equipos representativos del Club Campestre de Cali, Campestre de Pereira, Distrital de Bogotá, Club El Campin de Bogotá y el América Tenis Club.

El ATC ratificó su condición de haber sido la siembra uno y ganó todas sus confrontaciones, catalogándose como el mejor Club de Colombia en la Categoría primera, máxima categoría a nivel amateur.

El Equipo ganador estuvo conformado por Pedro Mejia, Carlos Dario Behar, Jorge Alberto Behar, Luis Zuleta, Jorge Di Terlizzi, Luisa velez y Tatiana Nogales.:

El Club Distrital de Bogotá dio la sorpresa al vencer al Club Campestre de Cali en una emotiva confrontación ganando 3-2, definido en el juego de dobles mixto.  De otra parte el tercer, cuarto y quinto lugar lo ocuparon el Campestre de Cali, el Campestre de Pereira y el Campín de Bogotá, respectivamente.

La Copa Gatorade Torneo Nacional Senior de Primera Categoría, contó con la presencia de jugadores de primer nivel, algunos de los cuales han representado a Colombia en pasadas ediciones de la Copa Davis, así como también en diferentes eventos a nivel Suramericano y Mundial.

Este certamen fue organizado por la Federación Colombiana de Tenis en asocio con Match Point y GATORADE como patrocinador oficial.

La edición del 2011 se llevará a cabo en el Club Campestre de Cali en fecha aún por confirmar.