El Clase A “Copa Indervalle” de Cali fue ganado por Alejandro Hoyos y María Camila Torres

Fecha: 12/08/2019, 12:00:00 a. m.

Ma. Camila Torres y C. Echavarría / A. Hoyos y J. Montes.

El caleño y la huilense fueron los ganadores en sencillos del tercer torneo del Abierto Profesional de Fedecoltenis.

Con éxito concluyó el domingo el Torneo Profesional Clase A “Copa Indervalle” que se jugó en las canchas de arcilla de la sede de la Liga Vallecaucana de Tenis, el tercer torneo del Circuito Abierto Profesional que organiza la Federación Colombiana de Tenis en el país.

En el cuadro masculino, Alejandro Hoyos conservó el favoritismo durante la semana y en la final solo cedió tres games para vencer a Juan Montes por 6-2 y 6-1; mientras que en el femenino la ganadora fue María Camila Torres al superar a Crissdaihana Echavarría por 6-2 y 7-6(5).

Hoyos venció durante la semana a Juan Duque por 6-0 y 6-1, en cuartos de final a Iván Sánchez por 6-4 y 6-1 y en semifinales a Santiago Chisco por 6-1 y 6-0. Mientras que Torres superó en sus tres partidos previos a María Lora por 6-0 y 6-3, a Giselle García por 6-2 y 6-0 y a Ana María Becerra por 6-1 y 7-5.

Ambos también fueron ganadores en la modalidad de dobles: Alejandro Hoyos junto con Carlos Salamanca fueron los campeones al superar Juan Montes y Juan Sánchez por 6-2 y 6-3; mientras que María Camila Torres y Crissdaihana Echavarría doblegaron a María José Arbeláez y Valentina Largacha por 6-3 y 7-5.

Ahora el turno esta semana será para la ciudad de Pereira que organizará el Torneo Profesional Clase A “Copa ACDelco”, que se jugará en las canchas de arcilla del Club Campestre de Pereira.

El Torneo Clase A "Copa Indervalle" contó con el apoyo de la Federación Colombiana de Tenis, la Liga Vallecaucana de Tenis e Indervalle.