Con el Clase B Rodamientos y Retenes del Oriente en Bucaramanga, terminó la gira de torneos del Circuito Profesional

Fecha: 4/09/2019, 12:00:00 a. m.

Premiación Clase B de Bucaramanga.

La gira de torneos del Circuito Abierto Profesional concluyó esta semana con la disputa del Clase B Rodamientos y Retenes de Oriente en la ciudad de Bucaramanga, evento que entregó 5 millones de pesos en premios y significó el último de los seis torneos que se jugaron durante julio y septiembre.

Cerca de 250 tenistas los que participaron durante seis semanas en Bogotá, Medellín, Cali, Pereira, Armenia y Bucaramanga, y lucharon por 50 millones de pesos en premios que hubo en total.

Durante la parada en Bucaramanga, el campeón masculino fue el bogotano Rodrigo Echavarría, quien se impuso en la final a Carlos Sepúlveda por 7-5 y 6-3 y consiguió su segunda corona en estos torneos, recordando que venía de ser el ganador en Armenia.

En sus partidos previos, Echavarría superó en segunda ronda a Alejandro Gutiérrez por 6-3 y 6-3, en octavos de final a Juan Bernal por 6-2 y 6-3, en cuartos de final a Jesús Félix por 7-5 y 6-3 y en semifinales a William Melano por 6-3 y 6-4.

Mientras que en el cuadro femenino se coronó la local María Juliana Parra, quien doblegó en el partido definitivo a Valeria Carreño por 6-4 y 6-3.

Parra tuvo que vencer en sus tres duelos anteriores a Melisa Becerra por 6-0 y 6-1, luego en cuartos de final a Daniela Mérida por 6-0 y 6-0 y en semifinales a Laura Ocampo por 6-2 y 6-0.

Campeona sencillos: María Juliana Parra

El Torneo Clase B Rodamientos y Retenes de Oriente contó con el apoyo de la Federación Colombiana de Tenis, la Liga Santandereana de Tenis, Rodamientos y Retenes de Oriente e Inder Santander.

El Circuito Profesional Abierto tendrá su próximo torneo este fin de semana con el Clase C II Copa Larry Tenis en Bogotá, mientras que del 23 al 29 de septiembre se jugará el Clase B I Copa Magín Chadid Ortiga en la ciudad de Cartagena.