Medellín concluyó un gran fin de semana con el Festival Infantil Copa Droguería Alemana – Fedecoltenis

Fecha: 17/08/2021, 12:00:00 a. m.

Este 2021 sigue siendo un año de gran acogida para los Festivales Infantiles de Droguería Alemana y la Federación Colombiana de Tenis y el pasado fin de semana se cumplió el quinto torneo que tuvo como sede el Club El Rodeo de la ciudad de Medellín.

Con presencia de tenistas de siete Ligas del país se jugó la Copa Droguería Alemana – Fedecoltenis, una oportunidad única para que niños y niñas menores de 12 años empiecen a experimentar la competencia, pero también para compartir en familia y amigos con actividades paralelas al torneo.

En la categoría bola roja (menores de 8 años) se jugó de forma mixta y vio como campeona de sencillos a Carla Arroyave (Antioquia) en el Cuadro A, mientras que Juan Mora se quedó con el título del Cuadro B.

En bola naranja (menores de 9 años) fue victoria para Daniela Martínez (Atlántico) en femenino y para Juan Aguilar (Antioquia) en masculino. En bola verde (menores de 10 años) los ganadores fueron Miranda Osorio (Antioquia) y Pedro Mora (Antioquia).

Por último, en la categoría bola normal (menores de 12 años) fue triunfo para Mateo Palacio (Antioquia) en el Cuadro A y para Jerónimo Jiménez (Antioquia) en el Cuadro B.

El Festival Infantil Copa Fedecoltenis Droguería Alemana - Mindeporte de Medellín se realizó gracias al apoyo de la Federación Colombiana de Tenis, Droguería Alemana, la Liga Antioqueña de Tenis y el Club El Rodeo.

Para consultar los cuadros del Festival de Medellín, clic aquí.

Ligas con participación en el Festival Infantil Copa Droguería Alemana - Fedecoltenis de Medellín: