Juan Sebastián Gómez clasificado a cuartos de final en el Dunlop Orange Bowl

Fecha: 17/01/2012, 12:20:23 a. m.
  • Diego Pedraza y Yuliana Lizarazo fueron superados en la segunda ronda
  • Juan Sebastián Gómez avanzó a cuartos de final en la categoría de dobles 18años

Juan Sebastián Gómez junto a Mate Pavic, tenista croata ubicado en el puesto número 10 del escalafón mundial, después de clasificarse a la segunda ronda del torneo juvenil Dunlop Organge Bowl, lograron avanzar a los cuartos de final de este campeonato, dejando atrás a sus rivales Bjorn Fratangelo y Alexios Halebian, con sets de 6-2, 1-6 ( 10-6).

En la siguiente fase de esta competencia grado A, donde se espera conseguir un cupo a la semifinal, Gómez y Pavic enfrentarán a los belgas Julien Cagnina y Jeroen Vanneste.

De otro lado, en la categoría de 18 años femenina, Yuliana Lizarazo fue superada por la siembra número cinco del torneo, con parciales 6-2, 6-7(5) 6-4; la caleña consiguió avanzar hasta la segunda ronda del Orange Bowl.

Para la categoría de 16 años dobles, Diego Pedraza junto a su compañero, el guatemalteco Luciano Ramazzini, cayeron ante sus contendientes franceses Lucas Pouille y Laurent Lokoli, éste último considerado como siembra número uno en su categoría, con parciales 6-1 y 7-5.