Colombianos campeones en sencillos y dobles en la segunda Copa Gobernación del Cauca

https://www.fedecoltenis.com/userfiles/boletines/untitled folder/untitled folder1/suramericano12/untitled folder/struvay%20y%20barrientos%20copy.jpgDe Izquierda a derecha Eduardo Struvay y Nicolás Barrientos, tenistas colombianos

Eduardo Struvay repite título en sencillos, siendo el segundo favorito del torneo Futuro de 15.000 dólares de la ciudad de Popayán, superó con marcadores 6-4 y 7-5, al boliviano Federico Zeballos, este torneo se disputó las canchas duras de la Unidad Deportiva N°2 La Villa - Comfacauca.

En la modalidad de dobles Eduardo Struvay junto a Nicolás Barrientos lograron su segundo campeonato en menos de dos semanas, tras derrotar con parciales 6-1, 3-6 y 10-3, a la pareja conformada Felipe Mantilla (COL) y Federico Zeballos (BOL).

Recordemos que Eduardo Struvay fue campeón de sencillos y de dobles junto a Nicolás Barrientos, en la Copa Ciudad de Manizales, fue realizado entre el 10 y 15 de noviembre, en las instalaciones de la Liga Caldense de Tenis, torneo que repartió una bolsa de premios de 15.000 dólares.