Colombiano Carlos Behar ganó título en el Seniors Terrazas Ciudad Miraflores

Fecha: 18/06/2018, 9:30:53 a. m.

Premiación Seniors Terrazas Ciudad Miraflores. Foto: Federación Deportiva Peruana de Tenis.

El tenista colombiano Carlos Behar celebró en el Torneo Seniors Grado A Terrazas Ciudad Miraflores (Perú), evento que se jugó en la ciudad de Lima, exactamente en el Club Tennis Las Terrazas, sobre polvo de ladrillo.

Behar, número 25 del mundo en la categoría +60, venció en la final al brasilero Roberto Marcolla (15º) por 6-2 y 6-1, consiguiendo de esta manera su primer título de la presente temporada y primero desde marzo de 2017 cuando ganó el torneo Seniors Ciudad Salinas, en Ecuador.

En el camino al trofeo, el colombiano superó en su debut al chileno Nelson Morales por 6-1 y 6-0, en octavos de final al chileno Eduardo Olivares por 6-1 y 6-0, en cuartos de final al brasilero Mario Martins por 6-3 y 7-5 y en semifinales al también brasilero Amadeu Fancanha por 6-3 y 6-2.

Carlos Behar también celebró en el dobles con el brasilero Carlos Nasser Jr. luego de vencer en la definición a los chilenos Julio Aravena y Luis Tapia por 6-4 y 6-3.

En el torneo también estuvieron presentes Felipe Victoria, en categoría +45, quien llegó a semifinales al caer ante el chileno Gonzalo Ambiado por 3-6, 6-3 y 6-0; Rafael Quintero, en categoría +50, quien llegó hasta octavos de final al ser superado por el chileno Álvaro Robert por 6-2, 4-6, 5-3 y retiro.

En la categoría +55 hubo tres connacionales: Juan Carlos Sánchez arribó a cuartos de final al ser vencido por el brasilero Helio Ferreira por 6-4 y 6-4; Óscar Quintero se despidió en el debut ante el argentino Marcelo Madruga por 6-0 y 6-1. Mientras que Mónica Bedoya fue subcampeona al caer ante la argentina Gabriela Vilar por 7-6(6) y 6-2.

Mientras que en la categoría +65, Carmen Acosta ganó un partido y luego cayó en cuartos en final ante la peruana Rosa Mendoza por 6-0 y 6-1.