Juniors | Con dos títulos para el país cerró el Cosat Grado 4 Copa Ciudad de Cúcuta

Fecha: 30/09/2019, 2:41:55 p. m.

Ailin Durán (izquierda), campeona en 14 años en el Cosat Copa Ciudad de Cúcuta.

Los trofeos en la modalidad de sencillos fueron ganados en la rama femenina. En dobles hubo cuatro títulos para el país.

Con una buena producción concluyó el torneo Cosat Grado 4 Copa Ciudad de Cúcuta que se jugó durante la semana pasada en la Corporación Recreativa Tennis Golf Club y reunió a una buena cantidad de tenistas nacionales, que terminaron celebrando dos títulos de sencillos y cuatro de dobles.

En 14 años femenino Ailin Durán (Santander) se llevó los honores al vencer en la final a la colombiana Isabella Puche (Atlántico) por 6-3 y 6-3, y así consiguió su primer título en su primer torneo jugado en el circuito de la Cosat.

Mientras que en 16 años femenino quien celebró fue Isabella Herrera (Santander), jugadora que se llevó la final ante Sara Alba (Cundinamarca) por 5-7, 6-1 y 7-5, y de esta forma ganar su primera corona en el circuito.

En dobles también fue hubo muy buenos resultados para los colombianos: en 14 años masculino ganó Tomás Leguizamón (Cundinamarca) en equipo con el estadounidense Pedro Vargas; y en femenino celebraron Isabella Lorduy (Atlántico) e Isabella Puche.

En 16 años masculino fue victoria para Matías Neira (Bogotá) con el venezolano Luigi Bove; mientras que en femenino ganó Susana Mariño (Antioquia) con la venezolana Génesis González.