Seniors | Jairo Velasco se llevó su primer trofeo de la temporada en el Circuito Seniors

Fecha: 10/03/2020, 11:26:42 a. m.

Jairo Velasco (izquierda) en la premiación del Grado 1 Torneo Carmen Perea.

Primer festejo del año para el tenista colombiano Jairo Velasco al consagrarse campeón del Grado 1 Torneo Carmen Perea en la ciudad de Gandía (España), con lo que inicia de buena manera su participación en la categoría +70 donde es el número uno del mundo en las modalidades de sencillos, dobles y dobles mixto.

En lo que fue su primer torneo desde diciembre de 2019, cuando jugó la Copa Ciudad de Medellín, el colombiano se impuso en el Grado 1 Torneo Carmen Perea donde venció en la final al lituano Petras Vozbutas por 6-1 y 6-1.

En su primer título de la temporada también tuvo victorias ante el finlandés Pekka Immeli por 6-1 y 6-0, ante el francés Michel Hervy por 6-0 y 6-0 y ante el suizo Rolf Spitzer por 6-1 y 6-0.

Además, en el dobles hizo equipo con el galo Michel Hervy y también conquistó el trofeo luego de que el polaco Witold Gluszuk y el lituano Petras Vozbutas no se presentaran en el partido por el título. Mientras que en cuartos de final superaron a los españoles Antonio Arnau y Pedro Millet por 6-4 y 6-1 y en semifinales al finlandés Pekka Immeli y el estonio Ants Sepp por 6-3 y 6-2.

Otro triunfo en el circuito internacional de la Federación Internacional de Tenis se dio en el Grado 4 de Panamá, donde Luis Alfonso Vivas se quedó con el trofeo de sencillos en la categoría +50 donde ganó sus tres partidos de fase de round robin.

Ante el puertorriqueño Andre Brady se llevó el triunfo por 4-6, 6-2 y 6-4, ante el panameño Ricardo Paredes se llevó la victoria por walkover y ante el costarricense Antonio Blanco se impuso por 6-1, 3-6 y 6-3.

Además, fue campeón de dobles con Antonio Blanco al ganar los dos partidos en la fase de round robin.

Directora de Comunicaciones: Alejandra Hernández Orozco
Periodista: Fabián Valeth Orozco
Teléfono de contacto: 316 468 6645 / (1) 805 3731
Twitter: @fedecoltenis