Sebastián Cabal y Roberth Farah en semifinales de Torneo Futuro de Venezuela

Fecha: 17/01/2012, 12:20:23 a. m.

Cabal derrotó este jueves en cuartos de final al ecuatoriano Julio Campozano, siembra 7 del torneo por 6-4 y 6-2, mientras Farah eliminó al peruano Rodrigo Sánchez con parciales 6-2 y 6-3.

Este viernes en semifinales, Cabal enfrentará al ecuatoriano Iván Endara, siembra 6, y Farah enfrentará al venzolano David Souto, siembra 8.

Los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, pertenecientes al Equipo Colsanitas, ganaron este jueves sus respectivos partidos de tercera ronda y consiguieron clasificarse  a las semifinales del ITF Future de Braquisimeto, Venezuela,  certamen puntuable para el escalafón de la ATP que reparte 10 mil dólares en premios.

Los tenistas de Colsanitas siguieron su racha positiva de las dos semanas anteriores, ronda en la que Farah fue campeón del Future de Maracaibo, mientras Cabal fue campeón del Future de Coro, en Venezuela.

Cabal eliminó en esta oportunidad al ecuatoriano Julio Campozano, siembra 7 del torneo, mientras Robert Farah se impuso en su partido de cuartos de final sobre el peruano Rodrigo Sánchez.

Juan Sebastián se impuso con parciales 6-4 y 6-2, y Farah ganó su encuentro con parciales 6-2 y 6-3.

Cabal y Farah vienen de ganar los torneos de dobles de los Future de Maracaibo y Coro, en las dos semanas anteriores.