Finalizó el Torneo Nacional Grado 1 Atlántico

Fecha: 21/07/2013, 7:10:20 p. m.

Y este domingo con las finales de la modalidad individual, llegó a su final el Torneo Nacional Grado 1 Atlántico, que se disputó en la sede la Liga de Tenis del Atlántico en la ciudad de Barranquilla, con la estupenda organización de la Liga y el aval de la Federación Colombiana de Tenis.

Estos fueron los resultados de las finales individuales:

En la categoría 12 años femenino, Nickole Martínez (MET) se coronó campeona tras vencer 7- 5 y 6- 2 a Lina Romero (MET).

En 12 años masculino el mejor Fue Matero Gómez (RIS) venció en la final a Juan José Velásquez (ANT), 6- 2 y 6- 1.

En 14 años femenino, María Camila Osorio (NOR) a María Camila Cabarique (BOG), 6- 2 Y 6- 3.

En 14 años masculino, Sergio Luis Hernández, patrocinado por el Banco BBVA, derrotó a Guillermo Benavides (TOL), 6- 1 y 6- 3.

En 16 años femenino, Yuliana Monroy (ANT) a Laura Gutiérrez (BOG), del Equipo Compensar- Federación,  6- 1 y 6-  0.

En 16 años masculino, Juan Segura se impuso sobre Daniel Castañeda., 6- 3 y 6- 2.

En 18 años femenino, Laura Arciniegas (BOG) a Alejandra  Gutiérrez (BOG), 6- 1 y 6- 2.

En 18 años masculino, Carlos Trujillo (RIS) venció a Miguel Becerra (MET), 4- 6, 7- 5 y 6- 1.  Este partido fue transmitido  por el canal oficial del tenis colombiano, Win Sports.