María Camila Torres, del Equipo MILO®, ganó título de dobles en el torneo Cosat de Barranquilla

Fecha: 18/08/2016, 4:06:18 p. m.

María Camila Torres.

El Equipo MILO® de tenis sigue cosechando éxitos y esta vez en torneos del ámbito regional. María Camila Torres, del registro de la Liga de Tenis del Huila, se quedó con el título de dobles y alcanzó la ronda de semifinales en sencillos de la categoría 16 años en el torneo Cosat Grado III “Copa Barranquilla” que tuvo lugar en la sede de la Liga de Tenis del Atlántico sobre superficie rápida.

Torres, quien hizo pareja con María Alejandra Ballestas, de la Liga de Tenis de Bolívar, superaron en la final a Isabela Bolívar, de la Liga Vallecaucana de Tenis y Jessica Plazas, de la Liga de Tenis de Bogotá y del Equipo Colsanitas, con parciales 6-2, 1-6 y 13-11.

Camino al trofeo, Torres y Ballestas vencieron en el debut a las colombianas María Judith Castillo, de la Liga de Tenis de Bogotá e Isabela Peña, de la Liga de Tenis del Atlántico, por marcador 6-2 y 7-6(1) y en semifinales a Nicolle Gómez y Angie Yepes, de la Liga de Tenis de Bolívar, por 6-3 y 6-1.

La buena actuación de María Camila Torres también se dio en la modalidad de sencillos. Allí logró instalarse en la ronda de semifinales, donde cedió ante la principal favorita del cuadro, Jessica Plazas, con parciales 6-3, 6-7(4) y 6-1.

Torres venía de doblegar a Isabella Gutiérrez, de la Liga de Tenis de Bolívar, por marcador 6-1 y 6-0 y a Érika Monroy, de la Liga de Tenis de Casanare, por doble 6-0.

Este año, María Camila alcanzó las semifinales en la Copa Club Farallones, en enero y los cuartos de final en la Copa Gerdau, en marzo, torneos pertenecientes a la Gira Cosat. Además, ganó el título de dobles en el Banana Bowl y en la Copa Gerdau y fue subcampeona en el Guayaquil Bowl.

Teléfono de contacto: 316-4686645 / 288 0800
Twitter: @fedecoltenis