Tenistas locales arrasaron en el Torneo Nacional Grado III Valle

Fecha: 22/08/2017, 4:13:11 p. m.

Con resultados positivos para los tenistas de la Liga Vallecaucana de Tenis, el fin de semana finalizó el Torneo Nacional Grado III Valle, torneo patrocinado por MILO® y HEAD®, la bola oficial del tenis colombiano, que se disputó en el Club Campestre Farallones sobre polvo de ladrillo.

A excepción de 12 años masculino, todos los títulos de sencillos quedaron en manos de jugadores locales. En esta categoría se impuso Juan Trujillo (Liga Risaraldense de Tenis) ante Germán Vallejo (Liga Vallecaucana de Tenis) por 6-4 y 6-3. Entretanto, en 12 años femenino Stefany Barrera se impuso en la final ante Isabella Lorduy (Liga de Tenis del Atlántico) por 0-6, 6-2 y 7-6(3).

En 14 años se llevaron los honores Marcela Barón al vencer a Mariana Jiménez (Liga de Tenis de Bolívar) por 0-6, 6-3 y 7-5, y Martín Lerma al superar en la definición a Santiago Ordóñez (Liga Vallecaucana de Tenis) por 6-2, 4-6 y 6-4.

En las categorías 16 y 18 años, las finales fueron protagonizadas por tenistas vallecaucanos: en 16 hombres Alejandro Guevara superó a Juan Duque por 6-1, 1-6 y 6-1; mientras que en 16 damas fue campeona Isabel Pérez ante Giselle García por 6-2 y 7-5.

En 18 años solo se jugó la rama masculina y Vicente Arbeláez ganó el título al imponerse ante Juan Manuel Paredes por 6-2 y 6-4.

Esta semana, en el Circuito Nacional Juvenil se vivirán los torneos Grado II Cundinamarca, que se jugará en el Serrezuela Country Club, y el Grado IV Valle en el Club Los Andes. También se disputará el Torneo Profesional Clase C Bogotá en la sede Salitre de la Liga de Tenis de Bogotá.

Para ver el cuadro de honor del Torneo Nacional Grado III Vale, clic aquí.