Marcelo Mariño conquistó su primer título Cosat en Venezuela

Fecha: 16/03/2018, 2:26:28 p. m.

Marcelo Mariño. Foto: Liga Antioqueña de Tenis.

El tenista juvenil colombiano Marcelo Mariño se quedó este viernes con el trofeo de campeón de sencillos del Cosat Grado 2 de Valencia (Venezuela), en la categoría 14 años, que se jugó esta semana en las canchas de cemento del Complejo de Tenis Rafael Yánez Gordils.

El tenista del registro de la Liga Antioqueña de Tenis, sexto preclasificado, se impuso en la final ante el venezolano Gianny López, quinto sembrado, por 7-6(4) y 6-2 para ganar su primer título en esta categoría.

Mariño ya había jugado una final Cosat en 2017 en la Copa Barranquilla, donde fue superado por el también colombiano Enrique Peña por 7-5, 3-6 y 6-1.

Durante la semana, el colombiano venció a los locales Emilio Pérez por 6-1, 4-6 y 7-5 en primera ronda, a Daniel Moreno por 2-6, 6-0 y 6-2 en segunda ronda, a Luigi Bove, segundo sembrado, por 2-6, 7-5 y 6-3 en cuartos de final y a Miguel Moret, preclasificado número tres, por 4-6, 6-3 y 6-0 en semifinales.

Mariño también se quedó con el trofeo de subcampeón de dobles con el colombiano Alejandro Gil, luego de ser superados por los locales Luigi Bove y Gianny López por 6-4 y 6-0.

Directora de Comunicaciones: Alejandra Hernández Orozco
Periodista: Fabián Valeth Orozco
Teléfono de contacto: 316-4686645 / 288 0800
Twitter: @fedecoltenis